KLAUS

Нежные прикосновения чего-то мягкого, проникающие сквозь Вашу кожу. Волосы вплетаются в текстуру ткани, как будто пытаясь поглотить Вас и унести в страну покоя, уюта и тишины





KLAUS
Уточняйте цену

Закройте глаза. Войдите в пустую комнату. Представьте себе комфорт. Какой он? Нежные прикосновения чего-то мягкого, проникающие сквозь Вашу кожу. Волосы вплетаются в текстуру ткани, как будто пытаясь поглотить Вас и унести в страну покоя, уюта и тишины. Или Ваш покой - это ванильные облака по которым можно прыгать всей семьёй, наслаждаясь звонким смехом детей и безграничным пространством. А может, это просто чтение любимой книги под тёплым пледом? И четвероногий друг, склонивший голову на Ваши ноги?..

Откройте глаза... Вы увидите KLAUS. Воплощение Вашей мечты о невероятном комфорте в сочетании с неподражаемым чувством стиля. Стоит к нему прикоснуться, и Вы захотите максимально удобно расположиться на нём. KLAUS с удовольствием поможет в этом. Его модульная система покорит самых искушённых ценителей. А оригинальные утяжки на посадочных подушках создадут ощущение лёгкости и эйфории.
Ассортимент кожи и тканей позволит Вам сделать правильный выбор для обивки дивана, который будет идеально сочетаться с Вашим интерьером и удовлетворит личные требования к комфорту, чтобы создать максимальный уют.
И когда он завладеет Вашим телом, и Вы незаметно начнёте погружаться в сон, KLAUS с лёгкостью организует огромное удобное спальное место. Стоит ли говорить, что механизм трансформации «Puma» с уверенностью добавит долговечности сроку службы Вашего дивана.
Чтобы с лёгкостью воплотить свои мечты о комфорте, просто присядьте на KLAUS.


ОФОРМИТЬ ЗАЯВКУ НА ПОКУПКУ
Похожие товары
IBIZA
IBIZA
Цена по телефону
Открыть
MONAKO
MONAKO
Цена по телефону
Открыть
TAYLOR
TAYLOR
Цена по телефону
Открыть
AREO
AREO
Цена по телефону
Открыть
s