BERNARD

Привычный диван откроется для Вас в новом инновационном дизайне благодаря совместной работе нашей компании с европейскими дизайнерами





BERNARD
Уточняйте цену

Английский драматург Джордж Бернард Шоу сказал: «Мир любит чудеса и героев». Движимые этим афоризмом и произведениями великого автора мы создали несомненного героя Вашего дома - BERNARD. Привычный диван откроется для Вас в новом инновационном дизайне благодаря совместной работе нашей компании с европейскими дизайнерами. Созданная ими «формула полета» конструкции проработана до мелочей и добавляет аристократичной педантичности этого дивана.

Абсолютно простые формы и полное отсутствие декоративных элементов никак не влияют на его безупречность. BERNARD успешно сочетает в себе классические очертания, комфорт, которым наполнена каждая строчка и конечно же безупречное исполнение. Будь то современные утонченные подлокотники или проверенный временем спальный механизм «tik-tak» - все в этом диване смотрится органично и естественно. BERNARD будет уместен как в классической библиотеке с деревянным потолком и лестницей с резной балюстрадой, так и дополнит собой дом с современным интерьером в стиле лофт или шале. Тот максимум, который мы хотели  донести до Вас, мы воплотили в этом диване, мощь и красота сплелись воедино и это BERNARD.


ОФОРМИТЬ ЗАЯВКУ НА ПОКУПКУ
Похожие товары
IBIZA
IBIZA
Цена по телефону
Открыть
ORLANDO
ORLANDO
Цена по телефону
Открыть
KLAUS
KLAUS
Цена по телефону
Открыть
AREO
AREO
Цена по телефону
Открыть
s